Новости

На торговой площадке РАД начали размещаться закупки РусГидро

Во-первых, это возможность интеграции в кратчайшие сроки с ERP-системой клиента – закупщики смогут размещать всю информацию на ЭТП РАД, работая в привычной им корпоративной среде. 

Во-вторых, возможность выбрать максимально подходящий тариф: ЭТП РАД отказалась от абонентской платы в пользу вариативных систем оплаты.

В-третьих, широкий выбор сервисов. ЭТП РАД предлагает не просто набор стандартных услуг, таких как расчет НМЦК, проверка контрагента и т.д., но и уникальные сервисы: конструктор процедур, позволяющий максимально адаптировать их под особенности бизнес-процесса клиента, сервис онлайн юридического сопровождения, привлечение поставщиков через маркетинговый центр и т.д.

И в-четвертых, площадка готова оперативно выделять ресурсы для доработки имеющихся у нее сервисов под потребности конкретных клиентов – кастомизацию личного кабинета и сервисов площадки.

«Для нас очень важно развиваться вместе с нашими клиентами, особенно с такими крупными игроками рынка как Группа Русгидро. Сейчас мы работаем над тем, чтобы максимально сократить время перехода компаний Группы РусГидро на нашу площадку, — говорит Анастасия Тхакур, руководитель департамента по государственным и корпоративным закупкам ЭТП РАД. — «Мы – высоко клиентоориентированная компания и стараемся предложить заказчикам и их поставщикам наиболее выгодные условия сотрудничества, и в сочетании с глубокой экспертизой в области обработки больших объемов данных, гибким конструктором, учитывающим все  нюансы бизнес-процессов,  это приводит к тому, что крупные заказчики делают выбор в нашу пользу».

Источник: РАД 

Поделиться:

Календарь событий

Сентябрь 2021
ПндВтрСрдЧтвПтнСбтВск
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123

Личный кабинет

Получите свой личный аккаунт для удобства пользования нашими сервисами

☎ Заказать звонок