Новости

Стала известна лучшая ЭТП по росту количества закупок по 223-ФЗ

ЭТП РАД стала лучшей площадкой по росту количества закупок по 223-ФЗ. За год число закупок на ЭТП увеличилось почти на 40%, тогда как большинство площадок показали отрицательный результат. Об этом стало известно на конференции «Электронные торговые площадки: развитие в новых условиях».

По словам исполнительного директора РАД Константина Раева, площадке удалось достичь таких результатов за счет распределенных инструментов продаж, гибкой политики кастомизации личного кабинета заказчика, а также слаженной работы команды продаж.

«Ключевым направлением в 2020 году стала переориентация площадки на онлайн режим встреч и вебинаров, что помогло существенно снизить риски среды и законодательства в свете пандемии. За счет выбранного направления департамент продаж усилил свои позиции и нарастил базу клиентов», — отметил он.

Раев добавил, что влияние пандемии было практически полностью нивелировано за счет скорретикрованной стратегии привлечения клиентов в начале апреля 2020 года. «Пандемия оказывала первый эффект и на бизнес-процессы заказчиков, и на процессы поставщиков. При этом необходимо отметить, что за счет оперативного информирования, круглосуточной поддержки ЭТП АО «РАД» удалось максимально купировать негативные процессы, поддержать заказчиков и поставщиков в части процедурных вопросов, а также дополнительно проработать новый функционал в рамках изменившихся условий ведения закупок», — уточнил Раев.

В ближнее время руководство площадки планирует проводить масштабирование процессов, в частности существенно расширить долю как  в корпоративных, так и государственных торгах. Особое внимание площадка планирует уделять в этом году сервисам и корпоративному сектору.

Источник: Российский аукционный дом

Поделиться:

Календарь событий

Апрель 2021
ПндВтрСрдЧтвПтнСбтВск
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012

Личный кабинет

Получите свой личный аккаунт для удобства пользования нашими сервисами

☎ Заказать звонок